УкраїнськаРусскийEnglish
Круглосуточная помощь *
* - по предварительной записи

Стоматолог ортопед

Стоматолог ортопед википедия о котором приводит очень краткое определение термина – специалист, применяющий не только методы медикаментозной терапии, но использующий современные методики исправления дефектов с помощью регулирующих или замещающих конструкций.

 

Чем занимается?

Ортопед в стоматологии – чрезвычайно востребованный специалист, так как от его умения и опыта зависит восстановление жевательной функции зубочелюстной системы, дикция, эстетичный вид пациента. Врач должен быть скульптором, художником в стоматологии, химиком и физиком, чтобы вернуть чарующую улыбку, уверенность в себе, радость жизни. В арсенале врача данной специализации:

  • микропротезирование;
  • изготовление и установка съемных и несъемных конструкций мостового типа;
  • применение различных видов имплантатов;
  • восстановление поврежденных зубов;
  • поддержание эстетичного вида протезов;
  • профилактика прогрессирования патологий.

Ортопед стоматолог должен иметь навыки психолога, так как его пациентами становятся не только взрослые, но и напуганные, капризничающие дети. Для успешного воздействия необходимо взаимопонимание и солидарность доктора и пациента, установление контакта, доверительных и открытых отношений.

Стоматолог ортопед в центре Са-Ната использует в профессиональной деятельности современные диагностические аппараты, стоматологическое оборудование и передовые технологии. В его распоряжении материалы от лучших мировых производителей.

Обратившийся в Са-Ната человек может быть уверен, что работающий там ортопед стоматолог это специалист самого высокого класса, свободно владеющий новыми технологиями, постоянно повышающий свою квалификацию и внедряющий авторские методики протезирования. Правильный выбор специалиста определяет качество терапии, ее эффективность и долгосрочность эксплуатации установленных конструкций.

Услуги профессионала такого класса довольно дорогостоящи, но в клинике всегда идут навстречу клиенту, помогая выбрать услугу в соответствии с его финансовыми возможностями. В клинике придерживаются принципов открытости и доверительных отношений. Врач, прежде чем сообщить стоимость лечения, подробно объяснит посетителю обоснованность назначенных процедур и диагностических мероприятий. Совместно они изберут оптимальный вариант без ущерба качеству.

Поделиться
Верх